红楼梦酒520真情流露五粮浓香双遗传承品质保证

白酒作为中华民族礼仪与文明的载体之一,可以说与我们的生活息息相关。日常生活中,婚嫁、祝寿、酬谢、乔居、宴客、接风、送别,处处皆有杯中物!白酒市场琳琅满目,但能够代表白酒品类的战略性成果的大单品,能够获得市场高度认可的产品,却少之又少。红楼梦酒作为永乐古窖旗下的浓香型白酒品牌,其核心战略产品红楼梦酒系列也已经风生水起,让无数名家与消费者赞不绝口。

1990年,在成都举行的全国糖酒交易会上,红楼梦厂出品的系列酒订单达到3200吨,销售地区遍及全国28个省市自治区及港澳地区,金额超3亿元。后来,红楼梦酒不负众望,产品享誉海内外,更是斩获中国文化名酒、首届中国食品博览会金奖、香港博览会金奖、中国等多项荣誉。

聚焦市场消费变化,关注消费者需求,一直是永乐古窖·红楼梦酒的重要策略,随着大众酒质价比时代到来,红楼梦酒系列下的红楼梦名典95、红楼梦名典88均是符合大众消费阶段的价格,且性价比高,品质远超同价位的酒,因此,红楼梦酒在如今的市场仍能保持理想成绩。

如此受大众青睐的红楼梦酒,它的优势到底在哪儿?借着“520”这样有意义的日子,就用“520”来说说红楼梦酒的“好”。

5

红楼梦酒以糯米、大米、玉米、高粱、小麦五粮为酿酒原料,酿出“口感全面、风味协调、恰到好处”的五粮浓香,从而规避了其他白酒用单一的红粮或两、三种粮食为原料酿酒风味单一、口感欠佳的不足,味觉物质比其他白酒丰富得多。

2

永乐古窖酒业拥有“双遗”作为品牌价值,其所在糟房头遗址始于公元1403年,被国家文物局列入中国世界文化遗产预备名单;其传统酿造技艺至今为止无断代,传承600余年,历经十一代非遗传承人,已经进入省级非物质文化遗产名录。

0

红楼梦酒产自中国酒都——宜宾,不仅具有浓厚的酒文化底蕴,还拥有得天独厚的环境优势,该品牌坚持纯良酿造,自然发酵,天然生香,0添加;并且坚守老窖池、老工艺、老原酒的“三老品质”,0欺骗。

好的品牌,当用品质“表白”大众,看了永乐古窖·红楼梦酒的“520”,你是否也觉得该品牌多年的好口碑实至名归呢?