古井贡酒•年份原浆 浓香万里 中国酒文化全球巡礼走进德国杜塞

酒,是承载情感、构建友谊的桥梁。当德国遇上古井贡酒,两种文化的碰撞绽放出了绚烂的火花。当地时间10月7日—9日,古井贡酒·年份原浆中国酒文化全球巡礼走进德国,香飘莱茵河畔杜塞尔多夫。

这一次,古井贡酒以中国酒文化使者的身份走进这个欧洲人口最稠密、经济最发达地区北莱茵-威斯特州的首府杜塞,在这片欧洲啤酒王国里展示来自中国白酒文化的魅力。

此次古井贡酒·年份原浆中国酒文化全球巡礼德国站以古井贡酒文化推广为轴,将中国元素与德国文化融合互鉴,展现来自中国品牌的独特魅力,演绎博大精深的古井贡酒文化,在德国向世界讲述了一瓶古韵浓香的风华。

安徽古井集团有限责任公司、董事长梁金辉作欢迎致辞,向莅临嘉宾表示最热烈的欢迎和最衷心的感谢。

保利集团总经理助理、保利中轻公司、董事长安胜杰,北威州酒店和餐饮业行业协会主席Patrick Rothkopf,德国企业联合会地区主席Angela Willeke等嘉宾发表讲话。

古井贡酒在文化传播的同时,积极推动中国白酒文化与当地酒文化的融合相通、互鉴交流,推进中国白酒国际化进程。作为中国优秀传统文化的载体,古井贡酒以酒为媒,汇聚世界目光,讲好中国白酒故事,让中国白酒成为世界的特殊语言。

酒是最具魅力的饮品,中国白酒是天、地、人共酿的产物,自古以来,中华文化就与酒密不可分。古井贡酒·年份原浆中国酒文化全球巡礼盛宴是一场沉浸式的文化体验和高端美酒鉴赏。

梁金辉向现场嘉宾介绍了古井贡酒的历史文化传承和创新发展之路。他表示,古井人在传承先人的智慧基础上,结合现代科技成果,经过长期实践,研究创新出年份原浆独特酿造工艺。古井集团还深入落地“三品工程”,夯实“四梁八柱”,推进“绿色酿造、智能制造”,构建了从“一粒粮”到“一滴酒”的全生命质量周期管控体系,致力于为世界贡献更多、更优质的古井美酒。

在品鉴环节,亳州古井销售有限公司副总经理罗天祥向嘉宾们介绍了古井贡酒厚重的历史渊源和全球化发展进程,分享了古井贡酒色清如水晶、香纯似幽兰、入口甘美醇和、回味经久不息独特的口感、并现场演绎步步高升酒具的使用方法和文化寓意。

时间是品质的支撑与保障,文化是白酒产业永续的根基。为更好地弘扬中国白酒文化,古井贡酒·年份原浆中国酒文化全球巡礼德国站成立了中国白酒行业首个文化研究中心——古井贡酒·年份原浆文化研究院(柏林中心),并聘请专业研究员。这是自古井贡酒·年份原浆文化研究院成立后,古井贡酒在文化体系战略上首个海外研究中心落子。

古井贡酒·年份原浆文化研究院(柏林中心)的建立,标志着古井贡酒对文化的研究正跨入新的阶段,品牌文化内涵将得到进一步扩充和延伸,也将为古井贡酒品牌未来的国际化发展提供文化层面的专业支持,共创、共建文化优质内容。

白酒之美,美美与共!古井贡酒·年份原浆以中国美酒为世界语言,以中国酒文化为特色,以极具人文性格的品牌文化为支撑,做中国白酒国际化的先行者,向世界传递东方之美、展示中国人独特的审美情感与表达方式。古井贡酒·年份原浆中国酒文化全球巡礼德国站是古井贡酒国际化进程中的重要一站,也是古井贡酒面向世界的一次精彩亮相。(徐梦婷)

招聘英才广告服务合作加盟供稿服务数据服务网站声明网站律师信息保护联系我们人民日报违法和不良信息举报电话举报邮箱:人民网服务邮箱:违法和不良信息举报电话举报邮箱:rmw

人 民 网 股 份 有 限 公 司 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用