用实力成就品牌百年糊涂再度闪耀秋糖会

    • 明星们出席活动时喜欢争抢C位,希望通过好的位置来抬高自己的格调。品牌参加活动也同样向往C位,不过大型的品牌活动C位可不能靠“抢”,大家全凭实力硬碰硬,谁实力更强,谁就能优先获得C位。在刚刚结束的深圳秋糖会,百年糊涂就凭借硬实力稳坐展会C位,为广大前来参展的客商提供了的服务。善于进行品牌建设的百年糊涂也成功抓住了这个大好机会,携品牌旗下多款明星产品亮相展会,不少产品经过迭代升级,魅力更上一层楼,获得了更多参展商的青睐。 作为秋糖会的常客,百年糊涂几乎每年都会参加秋糖会,像今年已经接连被邀请两次,4月份的糖酒会它就占据了C位,受到一众关注,并且流量惊人;而这次的秋糖会更甚,一城双展,两个C位展厅都布置一新,用亮眼的产品陈列迎接八方来客,人气之高让很多参会企业羡慕不已。

 

顶流峰会必修:实力是入场券

众所周知,糖酒会一直以来都被业内人士称为“天下会”,是各品类发展的风向标,更是企业品牌招商、展示实力的一个平台,行业地位不可撼动。尤其是本次109届秋糖会又选择了在深圳这个“中国对外开放的重要窗口”,其具有的重要性和战略意义非比寻常。可想而知,有多少品牌盯着秋糖会这个香饽饽,想要在这盘大蛋糕上咬上一口。

从另一个角度来分析:作为实力、规模、成交量、影响力全国的顶流峰会,糖酒会的门槛也是相当高的。能够被邀请入场的品牌,单从实力这一块儿来衡量就一定是“非富即贵”:要么是行业黑马新秀,发展势头强劲;要么是行业资深大佬,雄踞市场C位;要么就是口碑品质,市场呼声很高~

百年糊涂每一次都能得到盛情邀约,它有那么大的魅力吗?当然!

它同时满足了秋糖会对于参会品牌实力审核的所有标准:实力雄厚、品质卓越、创新发展力、持续产品力、人性化和落地化的配套服务。

从1998年诞生开始,百年糊涂就一直致力于打造醇正白酒百年品牌。深耕二十余年,品牌如今已经成为贵州茅台镇地标酒厂,坐拥1200亩黄金产区种植基地,并建成了万吨级的酿酒基地,打造了18条自动化灌装生产线,每年可实现2万吨浓香与万吨酱酒的双万吨年产能力;同时品牌陆续培养出30余名中高级技术员,约1200名高素质生产技术员工,软硬实力在行业内都是遥遥。更重要的是,由于品牌坚持传统酿酒工艺与醇正原料并驾齐驱,坚持3万吨酱香老酒封存20年,对年份和酿酒工艺的严苛,让百年糊涂成为茅台镇家获得真年份双认证的白酒企业。

凭借对市场精准的预判以及过硬的产品力,百年糊涂在白酒这个赛道上确实实现了双赢——市场口碑屡带小红花,专业认可奖项不断。市场好评自不必多说,单从品牌在广东市场单城市年销量过亿的成绩,就可以看出广东消费者有多“爱”:逢年过节送礼、酒桌宴请、口袋酒消愁等等,百年糊涂几乎承包了广东人的酒桌、饭桌、烟酒店、礼品袋…

再来说专业奖项。百年糊涂集团有一面大大的荣誉墙,里面挂满了来自于专业的认可:

“2021 中国酱香白酒品牌 TOP20”

巴拿马太平洋万国(国际)博览会特等金奖

鲁塞尔国际烈性酒大奖赛金奖

粤樽奖“2021年消费者欢迎产品”

“2021年度优秀企业”,

“2021年度新锐榜样人物”,

“2021年度影响力产品”,

布鲁塞尔国际烈性酒2022年金奖、银奖…

再华丽的广告都抵不过这满墙的奖状,再精致的语言都亮不过这满桌子的奖杯和证书。

称霸必杀技:可持续发展的产品力

出一次彩很容易,难的是次次出彩,称霸很多年;得到一次肯定很容易,难的是一直被肯定,一直被需要。从诞生到2023秋糖会,百年糊涂一步步从新品牌走向一线酒品牌;从陌生面孔到一步步占据广州、佛山等各个市场;从默默无闻到名声大噪;从问津者很少到如今代理客商酒友遍布全天下。25年盛久不衰,绝对不是一个产品一个系列可以完成,要靠的不断发展的产品力。

百年糊涂拥有庞大丰富的产品体系,非常善于根据市场需求的变化做相对应的产品升级,同时也拥有极强的研发能力和创新能力,旗下多个产品系列都做了成功的升级,其中包括明星产品糊涂老酱香一星、蓝纯经典的全面升级迭代。

糊涂老酱香一星是百年糊涂旗下酱香典范,也是一款颇受酱酒爱好者青睐的咖位产品。升级后的糊涂老酱香一星以坤沙酿酒工艺加持,八次发酵七次勾调,六年基酒定型八年老酒调味,高温发酵后口味更醇甜,口感更细腻,还蕴藏了浓浓的酱香,层次丰富,七味俱全。而且为了匹配升级后的口感,糊涂老酱香一星的新包装也非常惊艳,融入了大量的书签、绶带、祥兽等中国文化的代表元素的同时,保留了原有历史底蕴的设计,尽显古韵与时尚共融之美,拉满文化感…

升级后的百年糊涂经典蓝纯是品牌浓香型产品的代表,它口感浓香悠长,入口绵柔,品起来柔顺不失香浓,内敛兼顾芬芳,饮用舒适无压力。同时外观也做了用心的设计,浓郁深邃的深蓝,给了大众标志性的亮点;夺目的鎏金纹理将通体的蓝装点地更加纯粹,彰显非凡气质。

此外,百年糊涂老酱香酱15号作为老酱香系列中的代表,也不断进行着升级和创新。如今的酱15号老坤沙老酱香,采用正宗12987坤沙工艺,以真实老酱酒配方,优选酒心以酒调酒,还原酒体醇厚、酱香明显、岁月老酱的味道,口感更细腻 更醇厚。这款酒凭借“真年份·真朋友”的真吸引了广大酒友和经销商。

值得一提的是,虽然每一次的糖酒会品牌都会被邀请,但百年糊涂并没有敷衍,次次都会精心地布置自己的展区,将升级后的产品带到展会的现场。以本次109届秋糖会为例,百年糊涂在深圳凯宾斯基酒店一楼S6展位和深圳国际会展中心14号馆14A001T-14B002T展位都布置的非常用心,在充分利用C位优势吸引流量的同时,还尽可能多地为旗下高品质白酒设计“出圈”机会,其中酱号系列,糊涂老酱香一星,以及全新升级的蓝纯等产品都做了惊艳的亮相,吸引了的经商人士都前来了解…

落地更扎实:配套服务凝聚核心竞争力

如果说实力决定了百年糊涂的高定位,产品奠定了百年糊涂的扎实基础,那么品牌在落地服务方面一系列的营销+政策则为品牌开疆扩土提供了源源不断的动力支持。

百年糊涂在营销活动和落地扶持方面的创意非常有自己的特色。作为白酒领域的“”,如今在广东各大高铁站、机场等交通枢纽都能看到品牌新广告牌,影响力极大;此外,品牌还组织了千场品鉴会,打造名酒敬名企的IP活动,不断组织老友会,增加品牌粘性和聚合力。为了迎接蓝纯全新升级,今年还举办了三场声势浩大的“广东蓝纯2023年度战略发布会暨蓝鳍盛宴”…掌握了流量密码的百年糊涂凭借这些活动为品牌和产品树立了良好的口碑,增加了市场粘性,让经销商们不用为宣传发愁。

百年糊涂在品牌发展之路上,关注品牌本身,也更关心帮助品牌把产品销往全国的经销商,品牌和企业建立了一系列的配套政策和服务扶持,为经销商赋能,让经销商们无需为产品宣传费心,潜心经销产品即可。良性的生态发展模式,让百年糊涂品牌发展之路走得更为宽广。2023秋糖会已结束,百年糊涂收获满满。展望未来,百年糊涂将会带着这份收获,继续为品牌开疆扩土。