成都链安又受邀在这些行业大会上开展主题演讲分享

成都链安作为全球领先的区块链安全公司,自2018年成立以来,一直聚焦和深耕区块链生态安全建设。凭借自身技术实力和品牌优势,成都链安多次受邀在行业峰会上进行区块链安全主题分享交流,得到行业一致好评和赞誉。

成都链安受邀参加2023国际虚拟现实创新大会并发表主题演讲。大会由山东省工业和信息化厅、青岛市人民政府主办的,在青岛市崂山区成功举办。成都链安作为区块链安全头部企业,受邀在“数据驱动 共创未来”分论坛上发表主题演讲。成都链安副总裁曾薇女士在《剖析区块链风险挑战,构筑区块链生态安全》主题演讲中分享了当前全球区块链安全态势、区块链安全面临的挑战,以及成都链安针对当前区块链安全的突出问题打造的全方位、一站式区块链安全解决方案。数字经济时代,数据安全尤为重要,在区块链技术快速发展赋能数字经济的当下,成都链安也将发挥自身优势为区块链安全发展保驾护航。

成都链安创始人杨霞教授受邀在第三届中国可信区块链安全攻防大赛上发表主题演讲并接受媒体专访。成都链安创始人&CEO杨霞教授在《区块链安全态势与技术研究》主题演讲中分享了当前全球区块链安全态势,区块链安全面临的安全挑战以及成都链安在区块链安全标准建设、区块链安全监管、智能合约安全等方面的最新研究和成果。同时,杨霞教授还作为特邀嘉宾接受了成都电视台、成都日报、四川经济日报等多家媒体的专访,她表示:成都在区块链技术研发、产业基础、应用生态、人才储备、产业聚集、教育资源等方面都形成了自己独特的优势,大赛在成都举办为成都区块链产业的更好发展聚集了更多高端人才,搭建了企业和人才对接桥梁。她也期待在数字经济时代,成都加速建设完善区块链产业生态,加快建成“西部链都”。而作为区块链安全领军企业,成都链安将继续发挥自身技术优势和行业沉淀,承担起企业责任,深耕区块链安全赛道,赋能区块链产业发展。

成都链安携重磅产品亮相警用装备行业最权威的盛会。2023年5月第十一届中国国际警用装备博览会在北京首钢会展中心盛大开幕,成都链安携带全新的涉虚拟货币案件链上大数据智能化追踪及调查取证升级方案参展。展会现场成都链安展位迎来了来自全国各地的公安民警的参观和咨询。各位民警对成都链安涉虚拟货币案件链上大数据智能化追踪及调查取证升级方案表现出了浓厚的兴趣和关注度,就具体细节展开了深入的沟通交流,并现场体验了产品功能。

成都链安受邀参加首届新型网络犯罪侦查取证高峰论坛。4月22日,首届新型网络犯罪侦查取证高峰论坛在厦门市辰星展览中心举办。成都链安作为特邀嘉宾,受邀出席了此次高峰论坛。成都链安创始人&CTO郭文生教授作为特邀专家之一,受邀开展了虚拟货币及其犯罪分析相关的主题演讲,得到了参会人员的一致称赞。

成都链安受邀参加第五届CCF中国区块链技术大会。2月,2023年国内首场大型区块链学术会议—第五届CCF中国区块链技术大会在无锡市成功举办,成都链安作为区块链安全头部企业受邀参加此次大会。大会上,成都链安创始人&CTO郭文生教授与锡东新城商务区签署双方战略合作协议,并在区块链隐私保护与监管分论坛上进行了《剖析区块链风险挑战,构筑区块链生态安全》的精彩主题分享。

深耕行业,与行业共发展。在行业盛会的每一次亮相,既是行业的认可也是成都链安品牌实力的表现。未来,成都链安将继续深耕区块链安全生态建设,为区块链安全生态发展保驾护航。