四特再获“中国酒类十大最具全球竞争力品牌”多项殊荣

星光熠熠英雄汇,金光闪闪奖杯揽。从召集、参选、评比,到颁奖,为期4个多月的“华樽杯”第四届中国酒类品牌价值评议暨高峰论坛,于2012年9月26日在国家会议中心落下了帷幕。在此次中国酒类品牌价值研究成果发布会中,四特等荣获“2012年度中国酒类十大最具全球竞争力品牌”,同时四特还获得“2012年度中国酒类十大最具投资价值品牌”、“2012年度中国白酒十大最具创新精神品牌”等称号。

“华樽杯”是由中国酒类流通协会和中华品牌战略研究院主办,面向全国酒类企业展开的品牌价值评议的活动。国内外酒类权威专家学者等担任评委,每年公布的中国酒类品牌价值200强,已成为国内外了解中国酒类行业的重要参考。此次“华樽杯”中国酒类价值200强中,白酒企业有145家,品牌价值和市场占有率处于绝对优势地位。尤其是以茅台、五粮液、四特为代表的老牌白酒品牌展示出厚重的品牌魅力,斩获多项大奖。四特更是进入增长最快企业前三甲,展示出强劲的品牌实力和无以伦比的发展势头。

优秀的成绩离不开正确的规划与决策。“不走寻常路”的四特人,坚信“世界因你而不同”,努力的开辟出自己的天地。独一无二的特香型,独树一帜的天工九法,自成一格的管理制度,个性卓越的品牌策略,特色的人才引进和培养机制,让四特的年销售额稳步增长。品牌影响力迅速扩张,产品不断优化升级,四特东方韵系列产品的成功上市,更是重新定位四特酒在中国白酒品牌阵营中的位置。

随着四特酒 “科技工业城”项目即将建成投产,四特酒的产能也将大幅度提高,必将有力的推动四特产业结构调整和经济增长方式的转变,“最具竞争力、最具投资价值、最具创新”可谓实至名归。四特正以昂扬姿态从区域强势品牌转化为全国强势品牌,向着中国白酒第一方阵迈进。