白银市场行业动态_白银资讯-金投白银网-金投网

【夜盘主力合约收盘】截至1:00收盘,沪铜主力合约跌0.25%,沪铝主力合约跌0.29%,沪锌主力合约跌0.75%,沪镍主力合约跌0.85%,沪锡主力合约跌0.53%,沪铅主力合约跌0.88%,不锈钢主力合约跌0.07%,氧化铝主力合约跌0.07%,国际铜主力合约跌0.41%。

世界银行行长彭安杰:世界银行为最贫穷国家提供的国际开发协会基金的下一次拨款必须是有史以来规模最大的。

世界银行行长彭安杰:愿意寻找利用国际货币基金组织特别提款权储备增加的方式,但实施起来很困难。希望各国能够尽快就允许使用世界银行的可赎回资本来支持的条款达成一致。

美国财长耶伦:财政部已要求多边开发银行优先考虑将“谨慎”的可调用资本份额纳入资本充足性框架。

美国财长耶伦:预计世界银行行长将支持股东使用投资组合担保,为混合资本发行铺平道路,世界银行和其他多边开发银行应设立私人资本动员的具体目标,并为员工提供激励措施。世界银行还应发布更多新兴市场数据,以帮助私人投资者了解风险和机会。

美国财长耶伦:世界银行在改革方面取得了进展,需要“文化变革”以更好地动员私人资本,世界银行也需要内部流程改进,以增加灵活性,加快决策速度。

世界银行行长Banga:但如果以色列冲突扩散,对央行通胀路径将产生更大影响,中东冲突扩大将使许多经济体更难实现软着陆,目前加沙地带的世界银行业务已经关闭,一些员工已经被撤离。

世界银行行长Banga:以色列-加沙冲突是人道主义悲剧,也是“我们不需要的经济冲击”,与俄乌冲突相比,以色列-加沙冲突对经济的直接影响较小,因为石油、食品和化肥出口没有受到影响。

上交所:为进一步便利市场主体、投资者信访举报咨询等诉求表达,自2023年10月10日起,上海证券交易所启用“诉求受理中心”。

美联储博斯蒂克:我们还负责大量的支付设施,包括电汇、自动清算存款、清算与结算等。对于那些仍在使用美元纸币的人来说,是我们负责将其投放到流通中。我们真正尝试做的是确保金融市场和货币交换以能让我们的经济全面生产的方式进行。

【宋城演艺:中秋国庆期间公司11大《千古情》合计演出338场】10月10日讯,宋城演艺10月10日在投资者互动平台表示,公司经营正常,不存在应披露而未披露的信息,中秋国庆期间公司11大《千古情》合计演出338场,是2022年国庆黄金周的384.1%、2019年国庆黄金周的125.1%。

【新华社:退休不是护身符反腐没有休止符】新华社撰文称,揪住社会关切的线索一追到底、一查到底,事关党和政府公信力,不仅是群众期盼,也是深入开展反斗争的关键一环,还是检验反腐成效的重要试金石。钟庚赐被依纪依法惩处,传递出一个鲜明信号——退休不是护身符,反腐没有休止符。当前,反腐利剑持续高悬、监督手段不断丰富、监督精度不断提高、查处力度不断加大。广大党员干部要对党纪国法常怀敬畏之心,自觉弘扬清廉之风,当好良好生态和社会风气的引领者、营造者、维护者。

①调查显示,标普500成分股盈利料将同比增长1.3%;②美国经济仍然表现强劲,消费者需求有望维持;③银行业绩将为财报季定下基调。

【德意志银行:美联储和欧洲央行预计将在2024年开始降息】10月10日讯,德意志银行欧洲股票和跨资产策略主管MaximilianUleer和研究助理CarolinRaab在月度展望中表示,预计美联储和欧洲央行都将在2024年开始降息。他们表示,预计投资者会对各国央行的鹰派论调抱有消极意外的态度。到目前为止,市场基本上理解了这一点,现在投资者的预期似乎过于消极。德意志银行预计,由于经济衰退的风险,美联储明年将从第二季度开始降息175个基点,高于市场普遍预期的75个基点。此外,他们预计欧洲央行将在2024年9月进行首次降息。

文章中操作建议仅代表第三方观点与本平台无关,投资有风险,入市需谨慎。据此交易,风险自担。本站易记网址:投诉建议邮箱: