贵州珍酒再次斩获“酒界奥斯卡”金奖高端光瓶酒系列重磅发布

4月15日,布鲁塞尔国际烈性酒大奖赛(中国区)颁奖典礼在三亚举行。此次颁奖典礼,贵州珍酒不仅凭借核心大单品珍酒·珍三十成功斩获第22届布鲁塞尔国际烈性酒大奖赛最高奖项——大金奖,而且珍酒·珍十五、珍酒·珍三十(经典版)等多款产品也在21届至23届布鲁塞尔国际烈性酒大奖赛中获得多个金奖,成为颁奖典礼上的大赢家。

 

作为全世界最具权威的三大国际酒类赛事之一,布鲁塞尔国际烈性酒大奖赛素有酒界奥斯卡烈酒奥运会的美誉。值得一提的是,该赛事结果同时受欧盟和比利时王国政府双重监管认证,可见其具有相当高的含金量,贵州珍酒成为了名副其实的金牌收割机。

 

大金奖的获得者历来便被视作为行业的天花板,但这却已不是贵州珍酒头次获此殊荣,在过去8年中,珍酒共有14款产品获得了布鲁塞尔国际烈性酒大奖赛的金奖、大金奖,为表彰珍酒追求极致品质所作出的努力与贡献,在本次颁奖典礼中,组委会还授予贵州珍酒酿酒有限公司赛事特别奖——杰出品质贡献奖,为中国白酒香飘世界舞台树立了酱香典范。

贵州珍酒一直在用行动和实力证明了自己在中国白酒高品质道路上的贡献,尤其是在产品打造层面。

与此同时,为了纪念珍酒·珍三十、珍酒·珍十五凭借非凡品质在第22届比利时布鲁塞尔国际烈性酒大奖赛分别获得大金奖和金奖的极高荣誉,珍酒还特别推出了高端光瓶酒系列和豪华版系列的珍酒·珍三十(大金奖纪念酒)、珍酒·珍十五(金奖纪念酒)。

纪念酒在酒体方面依然延续了珍酒一直以来的高品质要求,其中珍酒·珍三十(大金奖纪念酒)选用10年主体基酒不低于80%,再加上30年以上陈年老酒调味;珍酒·珍十五(金奖纪念酒)选用8年主体基酒不低于80%,再加上15年以上陈年老酒调味。

 

在包装设计方面,高端光瓶酒系列纪念酒产品选用透明玻璃瓶,沿用了家族式极简主义的美学设计。

 

▲珍酒·珍三十(大金奖纪念酒)、珍酒·珍十五(金奖纪念酒)豪华版系列产品

豪华版系列在包装设计方面则更具巧思,

首先,瓶盖为奖章造型,托举于瓶身之上,形成产品核心视觉符号;

其次,瓶脖雕刻以中国至尊文化代表腾龙云纹,绽放品牌的至高荣耀与璀璨光辉。

再者,瓶脖环带为西方拳王金腰带设计,形如为珍酒加冕。

整体来看,豪华版高端光瓶系列产品在珍三十、珍十五的经典瓶形基础上,增加瓶底站台设计,并将瓶身线条简化延展,更显挺拔俊朗。

对于贵州珍酒而言,继去年发布珍酒·2012真实年份酒后,再次丰富高端光瓶酒系列和豪华版系列产品,不仅是珍酒进一步做高头部酱香,更与珍三十经典款产品、黑金系列等主线新品一同构筑起珍酒新的品质与价值表达体系。

以高品质酱香为核心,贵州珍酒通过高端光瓶酒等系列产品的打造,将品牌历史、荣誉、产能融入其中,更便于消费者感知,这份无法复制的竞争壁垒,构建了贵州珍酒特有的高端酱酒价值表达话语体系。在新消费人群对多元产品需求不断扩容的时代下,贵州珍酒将会成为越来越多高净值塔尖消费者的最优选择。