天极资讯频道_IT行业资讯_互联网资讯_电商资讯_打造科技行业权威资讯坐看渠道风

随着新能源车的日渐火热,很多有购车意愿的朋友都想知道纯电动汽车哪个品牌好。 说到纯电动汽车品牌,那就不得不提被称为“中国汽车定制专家”的上汽大通MAXUS,深耕汽车行业十余年,以细分品类优势打开了自己…

近日,高端家电品牌ASKO凭借可持续发展和社会责任方面的卓越表现,在国际企业社会责任EcoVadis评级中斩获银奖。作为北欧百年奢华家电品牌,ASKO一直从斯堪的纳维亚的自然哲思中汲取灵感,在孕育极简…

9月10日,有序·COLMO品牌之夜暨COLMO家庭社交中心全球首发在上海世博创意秀场隆重启幕,COLMO EVOLUTION新象套系云璃白新品在本次发布会瞩目亮相。COLMO墅智代言人宋佳现场见…

近年来,全国刮起来一阵户外运动的风潮,继露营、飞盘、“City Walk”后,户外骑行顺利接棒“出圈”。小红书等社交软件的线亿、电商平台数据显示自行车成交额同比增加245%……拓…

如今二孩、三孩家庭越来越多,除了住房问题,买车换车也都陆续提上日程。在受欢迎的新能源汽车产品中,七座纯电汽车的热度也持续走高,那么新能源汽车哪个品牌好?有没有一款能满足大家庭用户出行的新能源汽车产品?…

9月8日,在贵州省大数据发展管理局、贵阳市科技创新局、贵阳市大数据发展管理局和贵安新区大数据和科技创新局的指导和大力支持下,鲲鹏应用创新大赛2023贵州赛区区域决赛暨“筑创荟”大学生科技创新创业大赛圆…

9月8日,百度爱采购产业数智化论坛于山东潍坊落幕,本次论坛以“AI向实,源采未来”为主题,围绕生成式AI的B2B行业应用之道,分享了百度与爱采购推进生成式AI技术走深向实的探索与实践,并于论坛正式…

9月12日,问界新M7发布会在上海举行,集“大智慧、大空间、超安全”于一身的问界新M7大五座正式发布。作为升级打造的全新车型,问界新M7上的车载智慧助手小艺再进化,带来了小艺智慧加油、轻声细语智慧场景…

9月11日,APUS出席2023 年国家网络安全宣传周河南省活动开幕式暨河南省网络文明大会网络谣言治理论坛,APUS副总裁邓小波现场演示了与河南网信部门合作打造的智信大模型创新应用“网络辟谣助手”…

近日,2023年中国国际服务贸易交易会人工智能融合发展与安全应用论坛在北京成功召开。会议期间,由工信部国家工业信息安全发展研究中心发起的《“智赋百业”2023年人工智能融合发展与安全应用典…

由中国船舶工业行业协会、中国钢铁工业协会主办,上海期货交易所指导,上海钢联电子商务股份有限公司(我的钢铁网)承办的“2023第二届全国中厚板产业链年会”于2023年5月11日至5月12日在江苏江阴举行

6月20日,由中国金属材料流通协会主办,中金协风险管理专业委员会、杭州热联集团股份有限公司承办的、以“论道风险管理,服务大宗产业”为主题的“走进热联——学习行业危机下企业提高抗风险能力游学沙龙”在热联…

进入日新月异的数字时代,大数据、人工智能已经与生活密不可分。数据量在飞速上升的同时,个人数字资产的安全存储成为一个关键命题,一旦缺乏妥善保管,就仿佛数据仓库被开了“后门”,轻则失去了某些关键数据,重则…