大国品牌“军星”闪耀酱酒家族再添新标杆

 

近几年,酱酒热逐步从现象演变为趋势,作为名副其实的黄金产业,随着越来越多消费者的认可,酱酒市场持续扩容,使得酱酒的稀缺性进一步凸显,尤其是优质酱酒,更是稀缺中的稀缺。行业人士认为,目前,属于酱酒的财富风口已经全面到来,而集众多优势于一身的上海贵酒军星系列酱酒或将是经销商和酱酒投资人士的明智选择。‬

作为中高端酱香白酒的新锐品牌,上海贵酒军星系列酱酒是兼具产区、品质、基因和上市公司背书四大优势的创新产品。在公司抓品质、强品牌、扩渠道三驾马车的拉动下, 军星系列酱酒正从产地品类势能、品牌认知透传和目标人群扩容三个维度,向酱香型白酒品类头部阵营发起冲刺。

01、以产区之名,铸就非凡品质

俗话说:中国白酒看贵州,贵州白酒看仁怀,这句话道出了仁怀在中国白酒行业的地位。军星酱酒秉承传统酿造工艺,融名地山水俊逸,取水自集灵泉于一身,汇秀水而东下的赤水河,水未成酒,却早已如酒三分。好山好水酿好酒,独特的地理环境优势,沉淀时光的酿造工艺,为酿制优质酱酒提供了良好的支撑。资源禀赋、根正苗红、风口正盛的仁怀产区,无疑为军星酱酒构筑了良好的酿造基础与强有力的产区背书。

厂区周边林泉丰茂,气候温热,降水丰沛,形成了独特的、有利于酒类微生物繁衍的环境,为酿酒提供了优良的自然条件。厂区山坳的最低处,坳底形成空气对流与循环,能藏风纳气,能吸纳和接收周围漂浮着的酿酒有益微生物到坳底安营扎寨。绝佳的气候、岁月的积淀、工艺的恪守、严格的标准,赤水河谷得天独厚的酿酒生态优势,厚积千年的传统酿艺,使得军星系列酱酒占尽天时地利,拥有了正宗的酱香血统。

都说酱酒好、酱酒贵,真正了解后你会发现,它贵的是工艺,贵的是时间,贵的是品质。军星系列酱酒采用大曲坤沙工艺纯粮酿造,严格按照12987传统酿造工艺,发扬工匠精神,确保酿造出高品质的酱香酒。复杂的生产工艺能够确保优良品质与幽雅细腻的酱酒风格,每一滴酒都历经岁月沉淀,自然老熟,历久弥香。生产完成后还须经陈藏,经大师勾兑调配再进行封藏,使酒质更加醇厚丰满,全部生产过程历经数年之久,为军星系列酱酒的提供有力的品质保障。‬‬‬

02、以正念正心,成就大国品牌

作为CCTV《大国品牌》荣誉企业, 国家权威媒体平台的强大背书,极大的提升了军星系列酱酒的品牌影响力。这个世界,从来没有一夜成名,有的只是百炼成钢。一瓶好酒离不开一段历史,更少不了一份情怀,军星系列酱酒即是如此。

传承时代精神与担当,坚持正念正心,以一瓶好酒致敬新时代奋斗者,是军星酱酒蕴含的品牌理念。军星·1927、军星·1949,从命名和包装不仅体现出重要的历史发展时刻,更通过传承和发扬时代精神,激励大家在人生的中拼搏进取、奋发有为,创造美好生活。

有情怀、有担当的企业,才能做出好产品。作为中国退役军人就业创业服务促进会副理事长单位,上海贵酒军星事业部始终热心公益事业,勇担社会责任,拥军助学、扶贫帮困、关爱老兵、助力退役军人创业就业,通过打造开放包容的创业平台,构建扶持、助力、培育立体帮扶模式,以创新公益路径让企业在创造经济价值的同时创造社会价值,用实际行动让每一位消费者真切感受到有情怀,有温度的大国品牌形象。

03、上市公司背书,军星酱酒实力担当

作为上海贵酒股份有限公司创新产品,军星系列酱酒依托上市公司品牌背书与强大的资源整合能力,从品质、品牌与科技三个维度完成对军星系列酱酒的强势赋能。强大的资源和资金优势,专家顾问团队的保驾护航,对产品质量的高标准和长期坚守,都充分体现出军星系列酱酒的实力与担当,也为企业高质量发展之路奠定了坚实的基础。

公司在传统酿造工艺技术的基础上,以自动化控制技术为支撑,推进智能化工厂建设。未来将通过发酵过程智能监控系统、自动灌装包装检验等系统的建设,赋予数字酒数据化的制造本质。在制曲、酿造工艺,以及对生产标准化流程操作进行规范,全方位对军星产品赋能,以稳定的、高标准的产品满足不同圈层消费者的苛刻要求。

未来,军星将通过做优品质、做强品牌、做大规模,精耕酱香领域,深度挖掘新消费需求,让独具军旅风格的军星酱酒成为白酒市场中快速崛起的强势品牌。坚定地与所有合作伙伴走出一条合作共赢的长期发展之路,让消费者真真切切享受到优质的军星酱酒,让经销商能实实在在感受到财富的增长,持续践行助力退役军人创业就业的使命担当,不辜负每一份信任和期待。