值得称赞的新世界黑皮诺

在酿酒师中被称为“令人心碎的葡萄”,黑比诺被认为是最难使用的品种之一,但也是最有价值的品种。从浆果和花香到泥土味、肉味和辛辣味,优质的黑皮诺可以复杂而富有表现力的风土。

勃艮第可能仍然是黑皮诺的大本营,但新世界的生产商凭借时间、理解、经验和热情正在创造他们自己值得称道的黑皮诺。

众所周知,新西兰中奥塔哥或俄勒冈州威拉米特谷等气候凉爽的地区专门生产优质黑皮诺,但正如 DWWA 结果显示的那样,其他地方也可以找到值得注意的例子。

在 2021 年的比赛中,Decanter 世界葡萄酒大奖评委和葡萄酒协会买家Sarah Knowles MW评论道:“我认为加拿大黑比诺的标准确实在提高,我认为它绝对是加拿大应该真正悬挂的葡萄之一。帽子,特别是对于出口市场。

揭开全球品质的面纱,在下面发现 95 分以上的新世界黑比诺,由地区专家在 2021 年 Decanter 世界葡萄酒大奖中品尝和评分。

值得称赞的新世界黑皮诺

最佳展示

Hahn, Lucienne Smith 葡萄园,圣卢西亚高地,加利福尼亚,美国 2018

 

这款引人注目的葡萄酒产自风景秀丽的小片土地,夏季时有雾霭和微风清新,位于圣卢西亚山脉的陆地一侧,毗邻蒙特雷湾寒冷的水域。深色和甜美的香味,带有谨慎的香料和精致的黑樱桃,牡丹的力也让它焕然一新。它生动、饱满、层次分明、平衡而清新:证明来自加利福尼亚的阳光和土壤的自然财富的黑皮诺可以出色地呈现出具有细微差别和感官魅力的黑皮诺。酒精度 14.5%

澳大利亚

Spring Vale,家庭选择,塔斯马尼亚 2018

 

令人陶醉、诱人、丝滑,这款更加浓郁、成熟的葡萄酒带来了细腻的单宁,支持层层的可可、红色浆果、成熟的草莓、熏肉、熏香和浸渍李子的味道。酒精度13.5%

Tamar Ridge,保护区,塔斯马尼亚 2019

 

 

红酒文化 红酒网 红酒知识 红酒行业 品牌红酒