張再彬:弘揚醬酒文化 講好品牌故事

“作為仡佬族釀酒技藝非遺傳承人,將大力傳承和弘揚優秀醬酒文化,推動貴州醬酒走向世界舞台。”9月9日至12日,第十二屆中國(貴州)國際酒類博覽會在貴陽舉辦,作為參展商的雄正集團創始人、董事長張再彬表示,將以品質提升為核心,以品牌文化為載體,大力弘揚醬酒文化,做強做優醬香酒品質。

“隨著經濟的發展和人們消費水平的提高,國內醬香型白酒市場呈現持續增長的態勢,我們要聚精會神做好一瓶酒,讓醬香酒本來的味道走入千家萬戶。”張再彬認為,醬香型白酒在傳承歷史文化、代表地域風味和滿足消費者個性化需求等方面,還可以繼續做深度文章,這不僅是每一家貴州白酒企業的“微觀表達”,更代表著貴州省高質量發展的“內在邏輯”,雄正醬香酒要注重講好自己的發展故事。

醬香型白酒作為中國傳統的白酒品類之一,憑借著其獨特的風味和口感,在市場中經受了長時間的考驗,愈發彰顯出其應對市場變革的能力。而雄正集團是一家歷史悠久的傳統醬酒生產企業,正積極探索並且實踐文化賦能的模式,通過加強傳統工藝和現代科技的結合,深入挖掘傳統文化與現代消費需求,做好仡佬族釀酒技藝非遺傳承,以實際行動助力品牌建設。

在張再彬看來,醬酒要高質量發展,就要從一開始把品質建設和文化建設做扎實。為此,雄正集團通過網絡媒體、社交平台、線下活動等各種方式,多渠道共同發力塑造產品與品牌影響力,讓更多消費者認識雄正醬香酒,為提高企業競爭力打下堅實基礎。

張再彬表示,雄正集團作為仡佬族釀酒技藝唯一的非遺傳承企業,幾十年如一日躬謙釀酒,嚴格遵循仡佬族釀酒技藝,將以匠心品質賦能高質量發展。(雄正集團)

金秋九月,1800多萬名人民教師迎來屬於自己的節日——第三十九個教師節。 教師是立教之本、興教之源。…

本報貴陽9月6日電 (記者蘇濱)記者從貴州省自然資源廳獲悉:近日,貴州省自然資源廳、林業局聯合下發《關於開展全省森林、草原、濕地和石漠化調查監測工作的通知》,開展2023年全省森林、草原、濕地和石漠化調查監測。 此次調查監測工作將圍繞國家級森林樣地1091個、草原樣地236個、濕地樣地195個,開展實地調查監測工作,獲取森林、草原、濕地資源儲量、質量、結構及其變化數據,石漠化現狀和變化數據。…

人民日報社概況關於人民網報社招聘招聘英才廣告服務合作加盟供稿服務數據服務網站聲明網站律師信息保護聯系我們

人 民 網 股 份 有 限 公 司 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用