【盘中宝】AI应用迎政策需求共振商用化时点渐行渐近这家公司下半年计划推出多个行业

【盘中宝】AI应用迎政策需求共振,商用化时点渐行渐近,这家公司下半年计划推出多个行业大模型

大模型监管政策不断完善,全面商用化的时点渐行渐近,下半年应用产品或迎密集发布。这家公司计划推出多个行业大模型。

7月31日 9:12《盘中宝》跟踪到“证监会”动态后,发布文章并引用券商观点加以解读金融方向的投研逻辑,文中指出增量经济驱动政策的陆续出台,或助推升交投活跃度,利好券商版块。

①牛市旗手持续活跃!分析师看好行业估值修复空间40%,Ta前瞻梳理;②政策与需求共振,轻量化发展势在必行,Ta们或率先受益;③ HJT产品未来将对TOPCon的产业地位形成冲击!相关公司梳理。

【盘中宝】车企加速推进应用,这类零部件技术上实现0-1的突破,单车用量快速提升,这家公司已成功设计开发出相关产品

或为最有潜力材料,这类部件技术上实现0-1的突破,单车用量快速提升,并逐步获得市场认可。这家公司已成功设计开发出相关产品。

① PCB价值量提升,Ta率先梳理具有相关产能的供应商; ② L3级标准加速落地!细分供应商或迎发展契机,Ta抢先解读;③单车价值量显著提升!分析师看好国内线控底盘市场规模超千亿,Ta们率先掘金。

【盘中宝】促家居消费、旧城改造政策相继落地,地产链化工品景气有望回暖,这家龙头公司产品每涨1000元净利润将增厚10亿

当前内外宏观环境形成共振,地产链化工品出口好于预期,库存降至低位,这家龙头公司产品每涨1000元净利润将增厚10亿。

①中国数据市场正迎爆发式增长!部分公司持续拉升涨超12%; ②三星电机首次量产电力电感器,王牌栏目前瞻解读异动公司; ③数据要素全国统一大市场初见雏形,Ta率先解读行业潜力方向。

①热度重回存储芯片!Ta解读细分方向,一文梳理3只大涨股;②扶持政策不断,平台经济踏上新!栏目前瞻覆盖业内优质公司;③百亿CCER市场重启呼声再起!王牌栏目解读行业投资机会。

【盘中宝】全球迎来厄尔尼诺“大烤”,电力供需形式偏紧,2023年最高用电负荷或将显著提升,这家公司旗下发电厂是所在区域的主力调峰电源

气温持续攀升,多地电力供需形式偏紧,2023年最高用电负荷或将显著提升。这家公司旗下发电厂位于电力负荷中心区,是所在区域的主力调峰电源。

【盘中宝季度回顾】资讯中暗藏“黄金屋“?王牌栏目兼具前瞻+解读视角,且看Ta 如何快人一步

①覆盖24个申万一级行业!Ta梳理通信、传媒热门行业的价值资讯;②翻倍股频现!丰立智能涨超200%稳居榜首,且看自营王牌如何大海捞金;③大数据+专家解读共同助益!全方位把握资讯背后的价值。

【盘中宝】人机解耦+高精度+高安全性,单车价值量显著提升,这个千亿蓝海市场蓄势待发,该公司相关产品目前已经小批量生产

单车价值量显著提升,或为实现高阶自动驾驶的必要条件,这个千亿蓝海市场蓄势待发。该公司相关产品目前已经小批量生产。

① 划重点!AI细分龙头大涨185%,关键因素在于它;② 把握AI+病理商业化落地进展,业内公司节前涨超45%;③ 前瞻汽车智能化动态!王牌栏目解读激光雷达方向(附梳理);

1、财联社VIP各专栏产品均系内容资讯服务,并非投资建议。栏目内容仅供参考,据此作出任何投资决策自行承担风险责任,与本公司及栏目作者无关;