诗仙李白将进酒价格多少!纯粮酿造的酱香白酒

在中国古老的酒文化中,诗仙李白将进酒是备受推崇的酱香型白酒。它承载着诗人李白豪放不羁的酒意,蕴含着岁月的陈香。这款酒的价格也是其独特工艺和品质的象征,是一种纯粮酿造的尊贵享受。

这款酒之所以备受喜爱,首先在于其制作工艺。它采用了最正宗的酱香酒酿造工艺之一,即坤沙工艺,也被称为“12987”工艺。这种工艺对高粱原料的选取要求严格,确保酒的品质和纯正。这款酒选用优质糯红高粱为原料,辅以赤水河之水,经过三十多道工艺酿造而成,保留了高粱的醇香和营养成分。

在酿造过程中,酱香酒蒸馏时的接酒温度高达40℃以上,这样高温能最大限度地排除有害物质,使酒的刺激性降低。酱香酒中易挥发物质相对较少,不易挥发物质相对较多,饮后不上头、不辣喉、不“烧心”。这使得这款酒成为一种柔和爽口、回味悠长的美酒。

从历史的长河中走来,这款酒一路扬名,成为代表酱香型白酒的杰出代表。它的制作工艺十分讲究,所采用的是最正宗的坤沙工艺。这种工艺追求酿酒的完整和完美,选取的高粱原料经过严格筛选,确保酒的纯正和品质。

坤沙工艺的酿造过程中,酱香酒蒸馏时的接酒温度高达40℃以上,高温能最大限度地排除有害物质,使酒更加纯净。酱香酒中易挥发物质相对较少,不易挥发物质相对较多,使得酒的刺激性降低,令人爱不释口。

无论是在家庭聚会,还是商务招待,亦或是喜庆宴席,这款酒都是最佳的选择。它蕴含着诗人李白豪放不羁的酒意,融汇着岁月的陈香,让人在品饮之际感受到文人骚客的豪情壮志。

诗仙将进酒是一款值得尊敬和欢庆的美酒,它的魅力不仅在于其口感和品质,更在于其背后的历史和文化底蕴。让我们在这独特的酱香型白酒中,与诗仙李白一同畅饮,尽情同欢,品味那豪情万丈的心境。返回搜狐,查看更多