西凤酒亮相国际糖酒食品交易会国花瓷西凤酒沿袭凤香名酒风范

西凤酒产自陕西省宝鸡市凤翔区柳林镇,是中国四大名酒之一,作为极具特色的中国凤香型酒文化代表,西凤酒受邀于8月4日隆重亮相了第十六届(山东)国际糖酒食品交易会,在糖酒会现场,西凤酒展台前参观者络绎不绝。而国花瓷西凤酒作为西凤酒旗下的核心战略品牌,一直以来大力传承西凤酒凤香经典,也以卓越的产品品质赢得了广大消费者的喜爱。

此次糖酒会,西凤酒携系列产品惊艳亮相,以醇厚的酒香、卓越的品质向消费者展示了来自三秦大地的悠久传承,赢得了广大客商的一致好评。在当天上午的交易会现场,陕西省工信厅消费品工业处处长李洁与刘国庆亲临西凤酒展位参观指导,并对西凤酒独特的香型特点及甘润挺爽的口感赞不绝口。领导们指出西凤企业在激烈的市场化竞争中,还能保留传承创新中国文化的初心及振兴西凤文化的使命,足以体现出西凤酒高度的社会责任感。此外,西凤酒品牌推广大使孙梦鑫还在推介会上对西凤酒的发展历程、酿造工艺、产品特点向现场的众多的参展厂商进行了分享,进一步拓宽了大家对于西凤酒的了解。

正是因为越来越多的人对于西凤酒的喜爱,国花瓷西凤酒作为西凤酒旗下产品如今在国内已畅销十余年,不仅收获了消费者的一致认可,还受到了不少行业内专业人士的肯定。就连著名白酒大师季克良都曾给出评价说“该产品采用传统凤香型白酒工艺生产,具有酒体清亮透明,凤香秀雅,醇甜丰满,诸味协调,尾净余长的风格特征,质量达到了中国高端白酒水平。”在今后,国花瓷西凤酒会继续发扬西凤酒三千年无断代传承的独特魅力,严格把控产品品质,从原粮、水源精选到制曲酿造、老酒海陈藏,再到无菌罐装、出厂检验,保证所有环节都可追溯,确保酿造出更多口感正宗的凤香型白酒。

中国的白酒文化源远流长,西凤酒历经三千年发展传承,让更多的人喜欢上了凤香型美酒,国花瓷西凤酒传承凤香经典的同时,在今后的发展中也会紧握机遇,深入了解市场需求,加大产品创新研发,在推动自身发展的同时,为西凤酒品牌发展贡献力量。

免责声明:此文内容为本网站转载企业资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。所涉内容不构成投资、消费建议,仅供读者参考,并请自行核实相关内容。

此次糖酒会,西凤酒携系列产品惊艳亮相,以醇厚的酒香、卓越的品质向消费者展示了来自三秦大地的悠久传承,赢得了广大客商的一致好评。领导们指出西凤企业在激烈的市场化竞争中,还能保留传承创新中国文化的初心及振兴西凤文化的使命,足以体现出西凤酒高度的社会责任感。