这6款白酒不含一滴添加剂100%纯粮酒放心喝!

白酒行业的领军者,其历史、酿造工艺、和品质口感都非常独特,上乘的酒质、大曲坤沙酱酒工艺、和独特的酱香口感,在中国白酒中拥有特殊的地位。

浓香白酒的经典之作,在浓香原酒中,五粮液的产能最大,多粮跑窖工艺酿造,优品率极高,成酒酒质上佳,酒味全面且协调,浓香大王当之无愧。

酱酒高品质的代表,和飞天茅台渊源深厚,因采用茅台原版的大曲坤沙工艺酿造,成酒口感和飞天茅台10分相似,而被酒友圈的行家们称为是“飞天平替”。酒体有着和茅台极为相似的茅系风味,源自茅台的优秀的酱酒酿造工艺,成就了其酱香浓郁、醇厚细腻的口感,在白酒圈广受好评。

独特的董香型白酒,由数百种本草入曲,投料配方和工艺多次被列为国密,是我国白酒文化中比较独特的经典传承,成酒酒体纯净,有着微微的草本清香,甘草味很独特。

产自神秘湘西的美酒,风格极为独特,其“馥郁香型”极具工艺特色,源自“醉乡”的523馥郁香型工艺,酒体中有纯净自然的复合粮食香气。

剑南春拥有自己独特的窖池和陈酿工艺,通过长时间的陈酿和储存,使得酒液更加醇香和平衡。东方红酒体丰满而饱满,口味醇厚圆润,酒精度适中,余味悠长,饮一口是一种高品质的享受。