经常喝白酒的酒友们推荐一款大曲坤沙酱香酒-肆拾玖坊

在中国文化历史长河中,酒不仅是一种物质存在,更是一种文化象征,渗透到了生活的各个方面,成为人与人交流的桥梁,成为文学、思想的重要载体。近年来,酱香酒的热度也是愈演愈烈,酱香型白酒备受欢迎,虽然很多人已开始尝试酱香型白酒,说到酱香酒最出名的莫过于茅台酒了,但是对于我们普通人来说,哪能顿顿都是茅台。所以一款平价又好喝的酒是很难得的,比如我经常和好友一起喝的肆拾玖坊就来自茅台镇。肆拾玖坊的口感特点就是酱香突出、幽雅细腻、酒体醇厚干净、回味悠长、空杯留香持久。

肆拾玖坊的酒厂与茅台酒厂一样都是位于贵州核心酱酒产区,酿酒的历史十分悠久。纯粮酿造,酒感方面绝对让人流连忘返。一开盖就酱香味十足,缓缓倒入酒杯,会看到酒花又绵又密,会形成细如“小米”的酒花,是酿酒达到极致的好酒。

当品尝到肆拾玖坊,入口那一刻,各种酱香味道充斥到口中,直入喉咙,刚入口微辣的口感也会立马被回甘给冲淡。而且肆拾玖坊还可以做到空杯留香,酒中风味丰富,挂杯明显,空杯留香更长,尾香体现更完美,酒质更好。喝起来酒体也更醇厚、口感更丰腴。不仅平时可以自饮,肆拾玖坊也是好友聚会上必不可少的一款酱香味十足的酒。

可能有的朋友第一次喝酱酒时会觉得难入口,觉得不好喝?这是因为酱酒是酸度最高的蒸馏酒,且普遍度数较高会给人一种辛辣感。但是真的喝过肆拾玖坊几次之后,真心地接受了这个味道之后便会有不一样的新体验;入口绵甜,喝完之后也不会很难受,不像其他酒一般,晚上不会烧心,睡一觉起来也不会恶心反而很舒适;同时肆拾玖坊整体瓶身简约大气,包装采用经典配色,稳重典雅,尽显酱酒风范。肆拾玖坊用来宴请、送礼或者独饮小酌都很合适!肆拾玖坊性价比高,买来跟好友喝个够!

传统工艺制成的肆拾玖坊口感浓而不烈、满口生香,而且价格更为亲民,是人人都喝得起的酱香白酒,可以让更多人品味到酱香白酒的魅力!