行业资讯-首页

无论是从产业发展过程还是国家政策法规来看,还是实际应用过程中,应急管理中安防产品与技术都发挥着重要的作用。 近几年随着国家政策法规的推进,应急产业正迎来重大的发展机遇,2016年11月,2016年度“公共…

长三角地区近日在沪成立智慧城区合作发展服务联盟,以提升长三角城市的整体“智慧度”。 据了解,联盟将利用成熟的物联网、大数据、云计算、人工智能等高新技术,整合专家、企业等社会资源,服务长三….

当今现代化的发展建设中,“政府主导化”的因素大于“市场演变”因素,政策在城市规划中起到决定性作用。在政策的支持下也给智慧城市带来了极大的发展机会,在出台“十二五”发展规划之后,许多城市把建设智慧城市…..

随着电子化信息技术的迅速发展,我们一直在沿用的传统标识表现方式或许几年以后将被淘汰,随之而来的是越来越多的智能电子化表现的标识系统的出现 智能电子标牌不是LED标识,这里所说的是显示设备与电子触控….

科技的应用出现了令人惊叹的突破,原先看似疯狂的想法逐渐变为现实。互联网的普及不断人们对事物的认知,未来科技正以它的方式融入日常生活,悄无声息地改变着整个世界。

日,网络上一段视频遭到热议:一位球迷赶到北京工育场为国安助威,停车场收费人员向他张口就要100元停车费。“今天有球赛,就是100。你停就停,不给他,就不让你停。”有车主表示,这种“看碟下菜”式停车收费已…