成就更好的自己上海贵酒携手上海广播发起“我对上海的100种表白

5月20日,在这个勇敢表白的日子,上海贵酒再次携手上海广播电台共同发起我对上海的100种表白活动,表白上海,传递热爱,共话奋斗力量,弘扬城市精神,谱写美好未来。

今年是上海贵酒连续第四年开展表白活动,作为在上海精神滋养下的本土品牌,上海贵酒与上海城市精神同气连枝、同频共振。从发起我对幸福的100种表白到我对上海的100种表白,上海贵酒主动作为,以酒传情,积极传递上海气质,推广上海文化,以品牌温度链接城市力量,与市民深度共情。在今年的表白活动中,上海贵酒再次将主题升级,以在上海,成就更好的自己为话题,将上海城市精神与生活在上海的人们紧密联系在一起,表白城市赋予大家努力生活、经营人生的力量,分享各自在上海奋斗、打拼和成功的故事,表白彼此成就的温情,引领大家与上海城市精神深度共鸣,并在其浸染下成就更好的自己。

以声传情,全城互动显担当

作为连续多年携手上海贵酒的品牌挚友,上海广播一路见证了上海贵酒的品牌温度,从我对上海的100种表白,一起发现上海之美用爱奔跑探寻城市魅力,爱满上海爱心苹果全城幸福传递公益活动,到今天再次联合打造在上海,成就更好的自己表白活动,上海贵酒与上海广播一路携手传递幸福能量,共同表达对上海这座城市的眷恋与热爱。通过发起全城参与的互动话题,让生活在这座城市的人们深入发现上海的城市之美,感受在上海奋斗的能量,一起传承和发扬上海精神。

上海广播电台Love Radio 的负责人曾表示,酒是具有情感内涵的载体,上海贵酒又是具有上海属地化的存在。从 2020 年到今天,我们见证着上海贵酒对这个城市一次次的表白,这是一个大国品牌的社会责任。

在昨天举行的我对上海的100种表白启动仪式上,上海广播电台主持人啾啾亮相虹桥路500号,在上海贵酒徐汇品鉴中心向参与表白活动的朋友派发了表白任务卡:从虹桥路500号出发,在全城收集在上海,成就更好的自己的真实故事。从现在起至5月28日,只需打开Love Radio FM103.7、FM94.7,即可聆听表白上海的动情声音。同时,在Love Radio或经典947公众号留言分享上海成就你的故事,也可参与表白活动,还有机会赢取上海贵酒五五购物节嗨购豪礼,以及虹桥路500号上海贵酒中心的咖啡和晚餐券。

走心营销,提振信心新举措

作为根植于上海、成长于上海的企业,得益于这座国际化大都市的滋养,上海贵酒将上海城市精神印刻进年轻、时尚、创新、国际化的品牌 DNA 中。通过持续发起对上海爱的表白,用温情传递城市精神文化,传递大国文化自信,也向全上海人民传递出上海贵酒作为一家立足上海、面向全国、走向世界的创新型酒企的社会责任。

从城市的发展中汲取力量,融汇城市精神塑造品牌内核,上海贵酒用行动积极参与上海本地的经济建设和文化活动。本次表白活动也是上海贵酒在上海五五购物节期间策划的又一次线上联动线下的全城互动活动,以520告白IP为情感锚点,以品牌活动为纽带,深度引发市民的情感共鸣,感受上海城市精神的涤荡,发现城市之美,品味上海特色,创新场景体验,进而引发城市共情,以大企担当提振市场信心,提振消费信心。这是继上海贵酒率先发放1.5亿消费券之后,策划的又一次提振经济促销费的有力举措。上海贵酒愿意成为致力于消费恢复、消费升级的排头兵。

城市因人而生动,人因城市而美好。作为酒业上海新名片,上海贵酒诚邀大家共同感受上海城市精神,一起表白上海,在上海成就更好的自己!